13.狗血情节依旧看得刺激
作者:隔空的拥抱 更新:2019-09-22

雪卉被迫靠在树上,被圈在白若离用手臂划出来的范围内,两人靠得很近,再近一点就可以打Kiss了。

真人版的真人版的!木虫那个激动啊,在心中默默呐喊道:再靠近一点!大仙那手不应该放在树上,而应该放在人家腰上!哎!真不懂调情!

“你,你是雪儿吗?”白若离心中一阵狂喜,妖孽般漂亮的眸子中一阵惊喜,那个曾经让他魂绕梦牵的女子真的没有死!雪儿还好好地活着!

怔怔地望着白若离俊美得不像样的脸孔,心中一阵悸动,他口中的雪儿可是自己?可是她并不记得自己认识这个俊美少年。过了半晌,雪卉才低低地说道:“我、我不知道……”

“两年前,你不是为了我,死了吗?你怎么会在凤凰阁出现,并且,并且当了姑娘……”白若离不明所以,把雪卉的支支吾吾当成了不敢承认。原来雪儿当年并没有死,而是被人贩子卖去了妓院……(其实,大仙的想象力也是很丰富的。)

“这位公子,你,你认错人了!”雪卉羞恼地低下了头,双手抵住白若离胸前,防止他更一步靠近。两年前?两年前她还没来过天籁国呢!原来是把她当成另外一个女人了,再说,他要找的人并不是自己,她不能因为自己的私心而欺骗他……

但是,他长得好俊美,他拥有着所有男人和女人都嫉妒的相貌,她和他站在一起,应该是郎才女貌的……

“你们长得太像了。”白若离低下头,有些失望地喃喃道,“你是不是因为钱才去妓院?”白若离突然质问道,他记得,他和她的认识就是从“钱”开始的。

“我是雪卉,并不是你口中的雪儿!”雪卉突然变得激动、愤怒不已,可以说,白若离戳到了她的痛处,如果不是为了母亲,她怎么会卖身去凤凰阁?去让一大堆色迷迷的男人看?

哇~原来肥皂电视剧里的狗血情节不一定是Old-fashioned(过时)的!木虫看得心潮澎湃,这片段好刺激,如果雪卉能够甩大仙一巴掌那才叫刺激!可是大仙追求姑娘的招数太烂了,什么是不是雪儿,好好地,干嘛还要扯住另外一个人来,人家姑娘见你把她当成别人,会接受你才怪!

如果是她草木虫追求女孩子,自然是要像陈世美那样先甜言蜜语,连哄带骗地骗上床,然后玩厌了再丢掉,找别人去!虽然这有点不道德,但在遭千古人唾沫之前,首先要玩够了才能让人骂!(千万表砸鸡蛋,此人逻辑思想有些抽象。)

“啪!”雪卉见白若离还没有放开她的意思,愤怒之下,想都没想,顿时一巴掌就这样挥了过去。:“你赶快放开我!你不要太过分了!我现在还不是凤凰阁的正式姑娘,你没有资格这样对待我!”

事后,雪卉有些愣,自己做了些什么?

木虫目瞪口呆地看着这激烈的画面,大呼过瘾。

哈哈!刚才她还正想着雪卉打大仙一巴掌呢,真的灵验了!大仙应该是第一次被人打吧?光看他那身轻功,就算打不过人家,都能轻飘飘地逃走,这次却栽在一个女人手中,报应来了吧?活该大仙耍大牌,不收自己为徒,原来老天爷还是很公正的。

而那一巴掌,却彻底将白若离打醒了,他颓然地放下手臂,没有再看雪卉一眼。他的雪儿,不会这样对他,她不是他的雪儿,她们只是长得像而已。但是,有必要将她带回去。说不定,她和雪儿有关系!。

见大仙就这样放弃了,木虫气得直翻白眼,他不知道打是情骂是爱嘛?他现在应该深情地握住雪卉的手,顺便放几个电眼,说:亲爱哒,你打我吧,被我心爱的女子打,我一点儿都不后悔,只是为了证明我一颗爱你的心!

再然后,那雪卉肯定就被迷得七荤八素了嘛!可是他就这样放下了手!真是比她草木虫还孺子不可教!木虫不禁暗暗骂道:“真是笨死了……”

谁知这一骂惹出祸端,白若离锐利地看向木虫的方向,承影一拔,寒光微闪,冷冷地指着木虫藏身的树说道:“出来!”那散发出的冷冽寒气,另木虫浑身一个机灵。

在树后暗暗叫背,干嘛要骂出声呢?又不是不知道大仙的听力非比寻常,到头来最笨的还是自己……

木虫乖乖的,双手高举着走了出来,不要打我,我投降……

白若离冷冷地看着木虫,又是他!!!他怎么就如此阴魂不散?

糟了!刚才的事他都看见了?就他这样子,不出三天,全皇城的人肯定都知道这件事了!白二少宁愿相信明天下金子,也不信木虫能管得住嘴,这混混着实靠不住!

(小瞧雪卉的拖出去打一百遍,这是个未来灾难的重要角色。还是那句话,我要收藏……)