六十一、据势而行(上)
作者:又水 更新:2019-09-22

  赵四这边安静的坐下,另外的那个疯子小队和黑炎小队却是都暗自松了一口气,疯子小队正是上次在铁血大战异形的那一部剧情中与与烈火队相遇的那支队伍,这时的队员虽然得到了很大的提升,却还是很明智的不想引起烈火队众人的注意。至于黑炎小队却是知道烈火与其都是五行小队分出的队伍,而本应该是烈火队队长的秦南峰已经死去,自然不愿在遇到五行小队之前与其接触。

  此刻,空旷的大厅突然之间完全的安静了下来,再无一丝声音,只有各小队成员之间却是互相使用一些特殊的探测、屏蔽技能来求得其他小队成员的资料和防止别人的探视……

  再过了片刻,却是又有两队相互警惕的一起走了进来,五行队和恶魔九队也到了。

  赵四这时心情已然基本平定,一眼扫去大致知道了各队的实力,心中暗自思索:看来这进入大厅的顺序也是主神给我们的提示,最后进入的便是主神评价最高的两队,这五行队果然实力不凡,主神的实力评估极为合理,想来不会无的放矢的恶搞自己,实际上五行队的实力不如己队。

  众人虽然也不互相说话,却是用心灵锁链作了交流,那黑炎小队却是和五行队搭上了话,而两支恶魔队也不知达成了什么协议,五行小队坐到黑炎的边上,两支恶魔小队也坐在了一起。

  迈尔斯迈着他那独特的傲气步伐也走了进来,站在前面,见大家都坐好后便开始了演讲:

  “各位先生、小姐,大家好,很荣幸大家能聚集在这里与我共谋人类发展的大业,首先,我要向大家讲述的大家最为感兴趣的东西——灵魂之树!

  据我所知,灵魂树具有一种神秘的力量,可以直接的干涉到这个星球的磁场和生物结构,甚至直接命令和指挥这个星球的一切生物……好不夸张的说,如果各位能够获取灵魂之树的秘密,各位的超能力一定会水涨船高,甚至号令和影响整个一颗星球,达到令人惊叹的地步。

  好了,现在我向大家说明一下这个星球的主要土着——我们的敌人——纳美人!

  纳美人身高平均在3米左右,手和脚上都为四个指头,无关节,脖颈两倍长于人类。皮肤呈剥裂状蓝色,有发光色斑,颜色由自身情绪状态决定。遗传信息构造类似于人类的DNA构造。虽然和人类的文明相比很原始,但是却并不妨碍其具有高度的文化。

  该人种头后部有辫子一样的被称为感受器的器官,通过它获得了以生体电流为媒介进行信息交换的能力。通过这个器官,纳美人可以操控这个星球上近乎全部的猛兽——当然,纳美人本身就是强大的战士。

  六脚马:纳美人的马匹,拥有六条腿,站立起来足有三米。肩部同颈部后侧具有坚固硬壳,纳美人把他们用作基本战斗坐骑。

  翼兽:就像地球古代的翼龙,这种神奇的生物有这像蜥蜴一样的鲜艳外皮,它们的翼展达12米。每对翼有三个可以独立活动的半透明翼膜,这种翼膜轻薄且坚固,使它们能够极其灵活的在飞行时下降和上升!它们动作极为灵敏,像六脚马一样,纳威人可以通过神经接口与女妖翼兽实现连接,让翼兽成为他们的坐骑。

  锤头雷兽:大型类犀牛草食动物,体格超大,六条腿,脾气暴躁。头部有一块突起的大横骨,酷似锤头鲨,皮肤坚硬。

  毒狼:食肉动物,类似地球上的狼。它们体型并不大,没有毛——当然,比我们人类体型还是要大一些的…喜欢群居,它们的脑袋被一圈盔甲般的硬壳环绕着,让他们很难被一击毙命……我头上的疤痕就是它们留下的。

  …………

  好了,这些便是我们掌握的一些潘多拉星球的资料,希望能够给予各位以足够的帮助,那么按照各位与我们公司的协议,只要各位能够摧毁灵魂树,那么各位将成为我们公司的终身制会员,只要我们公司踏足之处,各位便可享受一切免费的旅游、观光、冒险、寻宝的旅程。

  当然,只要各位能够活着回来。”

  恶魔赵四站了起来:“迈尔斯先生,你提供的资料我们已经完全了解了,我希望我们能够单独谈谈。”

  “如您所愿……各位可以随时出战,我将静候佳音……哪位有什么需求只管让传令兵通知我,我一定尽量满足……告辞。”迈尔斯鞠了一躬,走了出去。

  五行队的一个白人男子这时也站了起来,大声道:“这个星球恐怕很不一般,在飞船上我们就遭受到了袭击,这可与原本的剧情难度全不相同……纳美人竟然有能力将他们的攻击放在大气层之外,这能力简直就是超乎想象,我建议我们集体行动,一起去找那灵魂之树。”

  恶魔赵四点点头道:“我们恶魔二队赞成!”

  恶魔九队也站起一人道:“我们队也赞同。”

  黑炎队亦站起一人道:“我们同意。”

  疯子小队那吸血鬼队长站了起来,看着烈火队苦笑道:“我们与烈火队同进退。”

  碧嘉不置可否的撇了撇嘴道:“那你们便过来坐吧……一起去找灵魂树?这事我们烈火队没兴趣,见过笨的,没见过你们这么笨的,谁爱送死自己去,我可没兴趣奉陪。”

  “嘿嘿嘿……好漂亮的小丫头,你的肉一定很美味。”恶魔九队的一个穿着灰袍的人怪笑道,双眼翻处却是一点的黑眼仁都不见,就像一个瞎子。

  “哇哈哈哈哈……”走向烈火队的一个疯子小队的成员突然大笑起来,他这一张嘴却是上下牙之间差不多有半米的距离,端的是血盆大口,“俺不挑食,俺最喜欢吃腐肉了,要是把你的尸体放到臭水缸里泡上几天俺也能一口吞下去。”

  灰袍人一怒站起,就欲出手,只是那恶魔九队那络腮胡子队长眼中怒气一闪,灰袍人冷哼一声却是不得不坐下,不再看向这边。

  三方对峙之局已然形成,这能参与狩猎的小队实力自然不会太差,即便这几队有差距怕不是赢起来也不是那么简单,这些人都是历经数番生死关头的轮回小队,即便有心要对付对方,却仍是慎重异常,不肯折损自己实力。

  时间便这样一分一分的过去,众人脸上却是不见半分不耐之色,这几个小队的队长却是在心灵锁链之中吵了起来……

  “好了,你们不必多说,随便你们怎样我也不会同意与你们一起行动的,你们向东、我们就向西……大家各走各路。”碧嘉不耐五行小队和恶魔小队的队长的滔滔劝说,干脆出声道。

  百合子冷峻的站起,眼睛环视一圈,却是带头向门走去,雷恩、罗洁、赵四也站起来跟在后面。

  烈火队众人也都懒懒的站了起来,有些摸不到头脑的跟着向外走去。

  疯子小队却是走到烈火小队边上后根本没有坐下,一直聚堆站着,这时也是跟上走了。